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2020/10/30

最近ふと思ったこと。Part2

最近ふと思ったこと。Part2

いや、これ手作りってどうゆうこと??

まいど!

 

採用担当のよしきです!

 

 

なんだかんだでお久しぶりですね。

最近は石橋さんに押し付けて

 

石橋さんが更新してくれてたので

すっかり空いてしまいました!

 

前回のブログ読まれました?

読まれてない方は今すぐブラウザバックして読んでください。

 

 

めちゃくちゃ飯テロされるので覚悟してください。

 

 

 

さて、最近ふと思ったことなんですが。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 最近ふと思ったこと。Part2 パスタに鮭って乗ってるもんやっけ?
  • 最近ふと思ったこと。Part2 家の炒飯にあんかけする意図を30文字以内で答えよ。
  • 最近ふと思ったこと。Part2 もはやメインどれ?
  • 最近ふと思ったこと。Part2
  • 最近ふと思ったこと。Part2
  • 最近ふと思ったこと。Part2

いや、これ手作りってどうゆうこと??Part2

 

おかしいでしょ。

家でこのクオリティって何?

 

石橋さんの友達シェフなん?

 

ミシュランで★取ってるん?

 

フランスで8年くらい修行してたん?

 

2500円の高級ランチって言われても多分払うで?

 

 

と、前回のブログを見て突っ込むところ満載でした。

 

ってかステーキが乗ってる

木のお皿とかなんで家にあるん?

 

インスタ映えするレストランでしか見たことなかったわ。

 

 

 

 

 

これに便乗して僕も似たような

ジャンルのものを準備してみました。

 

どこまで抵抗できるかわかりませんが

一人暮らし男性(25)の本気をご覧ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 最近ふと思ったこと。Part2 カニのトマトクリームパスタ・・・市販のソース(キューピー)
  • 最近ふと思ったこと。Part2 あんかけ炒飯?・・・天津炒飯(王将)
  • 最近ふと思ったこと。Part2 ステーキ?・・・・・・牛丼特盛つゆだく(吉野家)
  • 最近ふと思ったこと。Part2
  • 最近ふと思ったこと。Part2
  • 最近ふと思ったこと。Part2

 

 

 

すみません。僕にはこれが限界でした。

 

聞くところによるともう何年も

料理されているそうです。

 

 

継続は力なりって本当なんですね。

続けていくとこのクオリティまでなるのか。

 

始めるのは簡単やけど続ける事が誰しも苦労する・・・

これを機に僕も継続させます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

筋トレを。

(いつまでたっても三日坊主)

 

 

それでは!

 

  • イル・サローネ、エリート

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